LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от xwicked

Для рубля нет цензурного слова, отражающего его текущее состояние.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

По теории относительности все зависит от системы отсчета.

Aber ★★★★★
()

Обновляем стопы, ждём когда полетит вниз

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ann_eesti

Золото в рублях - да. В долларах - не сильно. Но учитывая что падают вообще все валюты это сейчас правда неплохой вариант

upcFrost ★★★★★
()

Завязывал бы ты с оффтопом. У тебя из последних 14 тем (плюс 2 удалённых) хоть какое-то косвенное отношение к Linux или СПО имеет только одна — и то, потому что эту вертикальную мышку можно использовать в том числе и под Linux… Потом ведь, когда будет уже «совсем перебор», будешь говорить, как обычно все делают, что ЛОР скатывается, ведь раньше не тёрли, а теперь трут, а не потому что просто хватит уже.

CrX ★★★★★
()

1 ₿ = 10 млн ₽

Разработчик и один из первых криптоинвесторов Джеймс Хауэллс в ящике рабочего стола хранил два жёстких диска. На одном хранилось 7500 биткоинов, а второй он собирался выбросить. По ошибке в мусорное ведро попал именно диск с криптовалютой.
Жёсткий диск попал на свалку в 2013 году.

Городская свалка в Ньюпорте стала центром притяжения искателей, которые ежедневно приходят исследовать мусор в поисках выброшенного жёсткого диска с биткоинами. Из-за этого пришлось выставить круглосуточную охрану и видеонаблюдение. Территорию свалки обнесли забором.
https://habr.com/ru/news/804793/

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Я считаю, что Линукс давно перестал быть ядром и даже системой, это идея, движение и культура, а криптовалюты прямо взаимосвязаны и причастны к Линуксу. Сам Биткоин это нечто открытое, децентрализованное, по-истине свободное, прямиком из того же мира, откуда и GNU/Linux.

cheetah111v
() автор топика
Ответ на: комментарий от cheetah111v

Понимаю такую точку зрения (не значит, что полностью разделяю, именно понимаю). И, как видишь, тема не удалена. Но всё же надеюсь, что мессадж тоже услышан. Если к биткоину такой аргумент применим, то уж к GPT, которые вообще в основном проприетарные и централизованные обсуждались, уже нет, например. Это тоже, конечно, можно иногда. Просто рано или поздно наступает некоторый перебор, скажем так.

CrX ★★★★★
()

Вангую рост курса юаня к рублю до Нового года, инфа сотка. Я на новогодних праздниках в Китай еду, юани буду покупать, значит курс выростет, по закону подлости.

irton ★★★★★
()
Последнее исправление: irton (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от irton

Вангую рост курса юаня к рублю до Нового года, инфа сотка. Я на новогодних праздниках в Китай еду, юани буду покупать

Ну так купи юани сейчас, раз сотка :P

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

нутак я начну закупать - они сразу полезут в гору (да уже лезут, почти 14 руб стал)

irton ★★★★★
()

рубель это привязаная к доллару бумажка - благодаря таким бумажкам из других стран, которые так же привязаны к доллару, падение доллара происодит относительно медленнее чем педение привязаных к нему бумажек.

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от imul

Какое отношение этот спам имеет к линуксу?

На любом уважающем себя тематическом форуме есть раздел для офтопика (сливной бачок). Иначе некуда было бы посылать.

По теме. Так значит, завалявшиеся у меня с незапамятных времён 0.1 биткоина - это целый мульён? Надо срочно пропить!

hbee ★★★★
()

А я ведь майнил тогда когда за него пиццу купить было нельзя. Херли толку, мир катится к третьей мировой, и доллар, и биток будут бесполезными.

Tark ★★
()

А рубель тогда падает быстрее доллара?...

Быстрее, выше, сильнее. Перечитай собрание сочинений Ленина.

Tark ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)