История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
И вот каким-то хитрым образом MS через год удалось переиграть решение.
Ага. Они апелляцию подали. Но их всё равно взогрели только так.
Поэтому я тоже не верю, что гугль в этот раз распилят на куски или, например, заставят их продать андроид и/или поиск. Но плата за поиск по умолчанию через них почти наверняка закончится. Просто если ты посмотришь список мер, которые предлагает DoJ, конец спонсирования Firefox там среди наименее страшного что гугелю грозит. Например, там есть штуки типа «открытия поискового движка и данных для его обучения».
Исправление hateyoufeel, :
Поэтому я тоже не верю, что гугль в этот раз распилят на куски или, например, заставят их продать андроид и/или поиск. Но плата за поиск по умолчанию через них почти наверняка закончится. Просто если ты посмотришь список мер, которые предлагает DoJ, конец спонсирования Firefox там среди наименее страшного что гугелю грозит. Например, там есть штуки типа «открытия поискового движка и данных для его обучения».
Исправление hateyoufeel, :
Поэтому я тоже не верю, что гугль в этот раз распилят на куски или, например, заставят их продать андроид и/или поиск. Но плата за поиск по умолчанию через них почти наверняка закончится. Просто если ты посмотришь список мер, которые предлагает DoJ, спонсирование Firefox там среди наименее страшного что гугелю грозит. Например, там есть штуки типа «открытия поискового движка и данных для его обучения».
Исходная версия hateyoufeel, :
Поэтому я тоже не верю, что гугль в этот раз распилят на куски или, например, заставят их продать андроид и/или поиск. Но плата за поиск по умолчанию через них почти наверняка закончится.