История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Либо он в статье аналогии строил (я не читал), либо классическое «докопаться до столба».
На этом в осноном и строится вся эта woke/CoC/SJW/чтотамещё риторика нынче. Ищешь любые похожести с табуированными темами (конкретно это обычно нацизм, расизм и педофилия. upd: гомо- и трансфобия ещё), обвиняешь в этом неугодного… PROFIT. Разбираться никто не будет, а если и будет, то «осадочек останется». Главное обвинить.
Всё больше и больше такого.
Но сейчас сюда придут ЛОРовские «сочувствующие» этой повесточке и извернутся так, чтобы доказать, что всё правильно сделали, а автор «вопроса» — антисемит и ксенофоб. Небось ещё найдут какие-нибудь посты 20-летней давности, где он какое-нибудь ещё слово неудачно употребил, как обычно. Их у кого угодно можно найти.
Исправление CrX, :
Либо он в статье аналогии строил (я не читал), либо классическое «докопаться до столба».
На этом в осноном и строится вся эта woke/CoC/SJW/чтотамещё риторика нынче. Ищешь любые похожести с табуированными темами (конкретно это обычно нацизм, расизм и педофилия), обвиняешь в этом неугодного… PROFIT. Разбираться никто не будет, а если и будет, то «осадочек останется». Главное обвинить.
Но сейчас сюда придут ЛОРовские «сочувствующие» этой повесточке и извернутся так, чтобы доказать, что всё правильно сделали, а автор «вопроса» — антисемит и ксенофоб. Небось ещё найдут какие-нибудь посты 20-летней давности, где он какое-нибудь ещё слово неудачно употребил, как обычно. Их у кого угодно можно найти.
Исходная версия CrX, :
На этом в осноном и строится вся эта woke/CoC/чтотамещё риторика нынче. Ищешь любые похожести с табуированными темами (конкретно это обычно нацизм, расизм и педофилия), обвиняешь в этом неугодного… PROFIT. Разбираться никто не будет, а если и будет, то «осадочек останется». Главное обвинить.