LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Почему?

Потому что «мимокрокодил», «Всё член, жизнь боль», «человек-пароход», вместо: человек-оркестр и т.д. я услышал только на ЛОРе. На серьёзных ресурсах подобного нет. Когда ты сосредоточен, чтобы решить проблему и читаешь такое, то начинается ржака. Так вот и этот тип серьёзный предприниматель, который ничего подобного не слышал, а я ему ЛОР'овскими терминами начал говорить, от этого и смешно стало, что над ним сто-пудова так никто не угарал. Не знаю, вобщем, мне просто стало смешно и всё, что ты докопался до меня?! 😂😂

Исходная версия xwicked, :

Почему?

Потому что «мимокрокодил», «Всё член, жизнь боль», «человек-пароход», вместо: человек-оркестр и т.д. я услышал только на ЛОРе. На серьёзных ресурсах подобного нет. Когда ты сосредоточен, чтобы решить проблему и читаешь такое, то начинается ржака. Так вот и этот тип серьёзный предприниматель, который ничего подобного не слышал, а я ему ЛОР'овскими терминами начал говорить, от этого и смешно стало, что над ним сто-подова так никто не угарал. Не знаю, вобщем, мне просто стало смешно и всё, что ты докопался до меня?! 😂😂