LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

И таки отыскал — военного пенсионера, в прошлом настоящего командира ПЛ. Вот там было рассказов!

А у нас весь преподавательский состав КЮМ кроме вроде только двух были с АПЛ. Директор как раз кэпом АПЛ был. И это не разовая поездка пообщаться, а четыре с фигом года моей жизни.
Вот! где были рассказы! :)

А игру я так и не написал. К сожалению. Но ничего, ещё не вечер!

Накидываю для сценария тезисов большого и неочень ПИ...
1. Пожар на погруженной лодке. Всплывать низя.
2. Неудачная ( со смертельным исходом) тренировка выхода через торпедный аппарат в закрытом скафандре. (Матрос неправильно краник открыл).
3. Очень большой шторм в Тихом, волны под 30м, погружаться низя, приказ идти в надводном положении. И такая дребедень (вверх, вниз, вверх, вниииз) не один день.
Эт только то, что сходу вспомнил.
ЗЫ Ну и конечно авария на реакторе. Это обязательно! Мы нашего руководителя группы похоронили, он на аварии облучился неслабо и вот с годами докатилось.

Исправление anc, :

И таки отыскал — военного пенсионера, в прошлом настоящего командира ПЛ. Вот там было рассказов!

А у нас весь преподавательский состав КЮМ кроме вроде только двух были с АПЛ. Директор как раз кэпом АПЛ был. И это не разовая поездка пообщаться, а четыре с фигом года моей жизни.

А игру я так и не написал. К сожалению. Но ничего, ещё не вечер!

Накидываю для сценария тезисов большого и неочень ПИ...
1. Пожар на погруженной лодке. Всплывать низя.
2. Неудачная ( со смертельным исходом) тренировка выхода через торпедный аппарат в закрытом скафандре. (Матрос неправильно краник открыл).
3. Очень большой шторм в Тихом, волны под 30м, погружаться низя, приказ идти в надводном положении. И такая дребедень (вверх, вниз, вверх, вниииз) не один день.
Эт только то, что сходу вспомнил.

Исходная версия anc, :