История изменений
Исправление seiken, (текущая версия) :
Просто не стреляй себе в ногу в Сишечке. Как тебе такой совет?
Ты не представляешь… можно! Но в итоге дороже, потому что будешь делать всё ровно то же, от чего спасает компилятор раста, но другими средствами. И всё равно без гарантий. Я тоже писал сишный код, который не падал в корку на ровном месте. Но это требовало во-первых дохрена предварительной подготовки и образования и постоянного мониторинга ситуации во время кодинга: нет ли тут целочисленного переполнения, надо точно знать кто освобождает память и проч. А про многопоток я вообще молчу, сложность слежения человеком за всеми граблями увеличивается кратно.
Исходная версия seiken, :
Просто не стреляй себе в ногу в Сишечке. Как тебе такой совет?
Ты не представляешь… можно! Но в итоге дороже, потому что будешь делить всё ровно то же, от чего спасает компилятор раста, но другими средствами. И всё равно без гарантий. Я тоже писал сишный код, который не падал в корку на ровном месте. Но это требовало во-первых дохрена предварительной подготовки и образования и постоянного мониторинга ситуации во время кодинга: нет ли тут целочисленного переполнения, надо точно знать кто освобождает память и проч. А про многопоток я вообще молчу, сложность слежения человеком за всеми граблями увеличивается кратно.