LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Ну я же утрировал, и с сарказмом. Просто у меня вся семья во многих поколениях гуманитарии, преподаватели русского\литературы, философии и культработники. Так что для них всё с кнопками и ручками было священно и непостижимо.

А когда выяснилось что я предпочитаю игрушки развинчивать вместо того чтобы гуманитарно музицировать или разучивать сценки это закрепилось в семейном бессознательном как «ты с детства всё ломаешь и портишь». А то что при этом я был единственный в доме кто способен что либо починить — как то не запоминалось. Запомнилось как я часы сломал и т.п.

Сейчас это всё не актуально уже, вспоминать прошлое кроме меня некому...

Исходная версия Jameson, :

Ну я же утрировал, и с сарказмом. Просто у меня вся семья во многих поколениях гуманитарии, учителя русского\литературы и культработники. Так что для них всё с кнопками и ручками было священно и непостижимо.

А когда выяснилось что я предпочитаю игрушки развинчивать вместо того чтобы гуманитарно музицировать или разучивать сценки это закрепилось в семейном бессознательном как «ты с детства всё ломаешь и портишь». А то что при этом я был единственный в доме кто способен что либо починить — как то не запоминалось. Запомнилось как я часы сломал и т.п.

Сейчас это всё не актуально уже, вспоминать прошлое кроме меня некому...