LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Это способ выявления попсы, а не хорошего продукта. Взгляни хоть на музыку или фильмы.

Это называется снобизм и илитарность. Или синдром утёнка. Товарищ, такие титлы, как Manic Miner, 3d deathchase, Saboteur, Elite - знают все. Это - золотая классика. Ни одной 128к игры среди них нет. Меня однажды спросили : ну, назови хоть одну игру, хоть одну программу, ради которой я побегу покупать 128-ю машину. Не назвал.

Активность чего?

Кого. Товарищ, в то время люди писали в редакцию, ручкой на бумаге. Засовыли в конверт, и кидали в почтовый ящик, чтобы доблестная почта доставила письмо в редакцию, и его там прочитали. Обсуждали, жаловались, предлагали. Прикинь, дичь какая. Это тебе не телега.

Исправление lenin386, :

Это способ выявления попсы, а не хорошего продукта. Взгляни хоть на музыку или фильмы.

Это называется снобизм и илитарность. Или синдром утёнка. Товарищ, такие титлы, как Manic Miner, 3d deathchase, Saboteur, Elite - знают все. Это - золотая классика. Ни одной 128к игры среди них нет. Меня однажды спросили : ну, назови хоть одну игру, хоть одну программу, ради которой я побегу покупать 128-ю машину. Не назвал.

Активность чего?

Кого. Товарищ, в то время люди писали в редакцию, ручкой на бумаге. Засовыли в конверт, и кидали в почтовый ящик, чтобы доблестная почта доставила письмо в редакцию, и его там прочитали. Обсуждали, жаловались, предлагали. Прикинь, дичь какая.

Исходная версия lenin386, :

Это называется снобизм и илитарность. Или синдром утёнка. Товарищ, такие титлы, как Manic Miner, 3d deathchase, Saboteur, Elite - знают все. Это - золотая классика. Ни одной 128к игры среди нет. Меня однажды спросили : ну, назови хоть одну игру, хоть одну программу, ради которой я побегу покупать 128-ю машину. Не назвал.

Активность чего?

Кого. Товарищ, в то время люди писали в редакцию, ручкой на бумаге. Засовыли в конверт, и кидали в почтовый ящик, чтобы доблестная почта доставила письмо в редакцию, и его там прочитали. Обсуждали, жаловались, предлагали. Прикинь, дичь какая.