История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Может её тоже выложить?
Выкладывай конечно если особых планов на свой код нет, то что у меня гуй, ну тогда у меня был телефон работающий билайн смарт6
и мне хотелось красивенько, с кнопочками и работало как на ПК так и на смартфонах. Но твой вариант работы чисто из консоли часто будет более предпочтительным в случае если это ПК<->ПК
так что выкладывай, почему нет, у меня два года в столе лежало, я не выкладывал просто потому что оно вообще никак небыло оформлено, тупо свалка всех файлов в 1 каталоге и скрипты на баше всякие, чуть дооформил и выложил, хотя ещё доделывать и доделывать.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Может её тоже выложить?
Выкладывай конечно, то что у меня гуй, ну тогда у меня был телефон работающий билайн смарт6
и мне хотелось красивенько, с кнопочками и работало как на ПК так и на смартфонах. Но вариант работы чисто из консоли часто будет более предпочтительным в случае если это ПК<->ПК
так что выкладывай, почему нет, у меня два года в столе лежало, я не выкладывал просто потому что оно вообще никак небыло оформлено, тупо свалка всех файлов в 1 каталоге и скрипты на баше всякие, чуть дооформил и выложил, хотя ещё доделывать и доделывать.