LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Эта фигня с остановкой воспроизведения ровно через 60 секунд и отсуствия подгрузки других пакетов в FF на десктопе я наблюдал 2-3 недели назад.
Сегодня тоже самое началось в браузере Brave на Android (браузер на движке chromium), в нем из коробки с резалка рекламы с возможностью воспроизводить ролики youtube в background (как если бы у меня был youtube premium).

Мне кажется это google так отсекает браузеры которые нарушают её бизнесинетресы по доставки рекламы. Может быть такие правила фильтрация пока применяются выборочно, т.е. не на все IP разом а на долю, с постепенным расширением охвата.

Исходная версия Aber, :

Эта фигня с остановкой воспроизведения ровно через 60 секунд и отсуствия подгрузки других пакетов в FF на десктопе я наблюдал 2-3 недели назад.
Сегодня тоже самое началось в браузере Brave на Android (браузер на движке chromium), в нем из коробки с резалка рекламы и возможностью воспроизводить youtube в background (как если бы у меня был youtube premium).

Мне кажется это google так отсекает браузеры которые нарушают её бизнесинетресы по доставки рекламы. Может быть такие правила фильтрация пока применяются выборочно, т.е. не на все IP разом а на долю, с постепенным расширением охвата.