История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Где же ... эльфы-крестьяне
Примерно там же где и евреи-сантехники (знаю, за уши притянуто, с одним таким лично знаком), ну ок, саудиты-маляры. Вечнорождённые — правящий класс, думаю работают, в зависимости от экономического строя и развитости «вселенной» либо рабы под мощным принудительным колдунством, счастливые до одури, либо столь же до одури счастливое население вассальных прокси-государств.
А возможно им это всё тупо не нужно, вот эта вот товарно\продуктовая экономика вся. Они же магические создания, и в симбиозе с природой как бы. Ну и опять же магия, а значит можно логику как угодно нагибать, магия все дыры покроет. Скажет эльф дереву «махалай бахалай, мы с тобой одно дерево, ты и я» — и дерево ему заварное пирожное родит. Или барсук прибежит и им покакает.
Исходная версия Jameson, :
Где же ... эльфы-крестьяне
Примерно там же где и евреи-сантехники (знаю, за уши притянуто, с одним таким лично знаком), ну ок, саудиты-маляры. Вечнорождённые — правящий класс, думаю работают, в зависимости от экономического строя и развитости «вселенной» либо рабы под мощным принудительным колдунством, счастливые до одури, либо столь же до одури счастливое население вассальных прокси-государств.