LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление R_He_Po6oT, (текущая версия) :

С давних — это с каких? Если про Русь говорить, то всё же с X века хотя бы, или таки раньше? А в других языках (кроме Финсксого, Исландского и ещё некоторых) — с ещё более давних?

Нууу... Во времена Ивана Грозного один европецкий путешественник писал, что русские баба зело красивы, но мажутся на европейский манер как чучелы. Уже тогда текли слюной на всё западное. Цультуру перенимали. Древняя привычка. И всё бы хорошо, но ассоциируется у меня всё это с Сапоговым из «Внутри Лапенко».

И не пурист я, это так, в этом споре так зашло :) в другой ситуации я побежал бы на другие баррикады.

Исходная версия R_He_Po6oT, :

С давних — это с каких? Если про Русь говорить, то всё же с X века хотя бы, или таки раньше? А в других языках (кроме Финсксого, Исландского и ещё некоторых) — с ещё более давних?

Нууу... Во времена Ивана Грозного один европецкий путешественник писал, что русские баба зело красивы, но мажутся на европейский манер как чучелы. Уже тогда текли слюной на всё западное. Цультуру перенимали. Древняя привычка. И всё бы хорошо, но ассоциируется у меня всё это с Сапоговыс из «Внутри Лапенко».

И не пурист я, это так, в этом споре так зашло :) в другой ситуации я побежал бы на другие баррикады.