LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

В каких играх были проблемы?

У меня есть некоторый опыт использования Intel Arc 770 под Windows 10. Были некоторые проблемы со старыми играми (вылеты из Dragon's age origins) и неработающая фильтрация текстур в Deus Ex Mankind Divided. Но это, в целом, мелочи.

Не пробовал запускать на ней совсем новые игры, но из относительно нестарого - в Resident Evil Village показала себя более чем достойно.

Исправление Leupold_cat, :

У меня есть некоторый опыт использования Intel Arc 770 под Windows 10. Были некоторые проблемы со старыми играми (вылеты из Dragon's age origins) и неработающая фильтрация текстур в Deus Ex Mankind Divided. Но это, в целом, мелочи.

Не пробовал запускать на ней совсем новые игры, но из ототносительн о нестарого - в Resident Evil Village показала себя более чем достойно.

Исходная версия Leupold_cat, :

Не пробовал запускать на ней совсем новые игры, но из относительно свежего - в Resident Evil Village показала себя более чем достойно.