LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Ненене, мне совсем не это надо, совсем не то куда вставляется смартфон и где экран на два делится. Тут понятно что и с разрешением проблемы будут, и вообще висящая на носу лопата удовольствие ещё то.

Я спрашивал про те очки которые как второй монитор идут, типа как VR, но без датчиков. Обычно их называют «виртуальный кинотеатр». Это промежуточный ценовой класс устройств, между картонками\пластмассками с линзами Френеля, в которые вставляется смарт, и полноценными VR типа Окулус и т.п.

Исправление Jameson, :

Ненене, мне совсем не это надо, совсем не то куда вставляется смартфон и где экран на два делится. Тут понятно что и с разрешением проблемы будут, и вообще висящая на носу лопата удовольствие ещё то.

Я спрашивал про те очки которые как второй монитор идут, типа как VR, но без датчиков. Обычно их называют «виртуальный кинотеатр». Это промежуточный ценовой класс устройств, между cardboard, в которые вставляется смарт, и полноценными VR типа Окулус и т.п.

Исходная версия Jameson, :

Я спрашивал про те очки которые как второй монитор идут, типа как VR, но без датчиков. Обычно их называют «виртуальный кинотеатр». Это промежуточный ценовой класс устройств, между cardboard, в которые вставляется смарт, и полноценных VR типа Окулус и т.п.