LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Проприетарное облачное приложение, при работе с которым тебе не принадлежит не только твой комп, но и твои данные – такой себе «гвоздь в гроб винды».

Ну и в России, где живёт 80% аудитории ЛОРа, возможность пользоваться сабжем ограничил сам Microsoft. Это так, вишенка на торте. И я лучше ещё раз на LO задоначу, чем прыгать задницей на кактусе.

В связи с этим вопрос: ты это так толсто набрасываешь или реально не понимаешь?

P.S. А, ну и мой домик в лесу, где интернета нет никакого, а LibreOffice спокойно работает, передаёт привет.

Исправление hobbit, :

Проприетарное облачное приложение, при работе с которым тебе не принадлежит не только твой комп, но и твои данные – такой себе «гвоздь в гроб винды».

Ну и в России, где живёт 80% аудитории ЛОРа, возможность пользоваться сабжем ограничил сам Microsoft. Это так, вишенка на торте. И я лучше ещё раз на LO задоначу, чем прыгать задницей на кактусе.

Исходная версия hobbit, :

Ну и в России, где живёт 80% аудитории ЛОРа, пользоваться сабжем запретил сам Microsoft. Это так, вишенка на торте. И я лучше ещё раз на LO задоначу, чем прыгать задницей на кактусе.