LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Ага чтобы потом как в мерседесах, ты платил подписку за включение уже купленного тобою вместе с машиной подогрева сидений, доступ из сбраузера ко всем интерфейсам ОС чтобы из за самой ОС доступа не было. Воткнул в USB свисток, а тебе напишут, что для использования услуги исопльзования USB порта расширьте подписку к сервисам «самый лучший браузер+ ультимейт» до расширенной версии.

Ой короче. Поживём увидим, с учётом того сколько поживём.

А так, за кой хер мне нужно браузерное API к USB если оно есть и без браузера? Для игры в MIDI клаву в браузере, ну ок ладно, как дополнение пойдёт, но как замена нет.

Можно специализироваться на разработке браузерных приложений, это нормально, но топить за то что кроме этого более ничего не нужно, это не нормально. Опять же это мой мнение, сколько людей столько и мнений.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Ага чтобы потом как в мерседесах, ты платил подписку за включение уже купленного тобою вместе с машиной подогрева сидений, доступ из сбраузера ко всем интерфейсам ОС чтобы из за самой ОС доступа не было. Воткнул в USB свисток, а тебе напишут, что для использования услуги исопльзования USB порта расширьте подписку к сервисам «самый лучший браузер+ ультимейт» до расширенной версии.

А так, за кой хер мне нужно браузерное API к USB если оно есть и без браузера? Для игры в MIDI клаву в браузере, ну ок ладно, как дополнение пойдёт, но как замена нет.

Можно специализироваться на разработке браузерных приложений, это нормально, но топить за то что кроме этого более ничего не нужно, это не нормально.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :