LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t3n3t, (текущая версия) :

Тут периодически бывалые пользователи кидают ссылки на хостинги картинок, которые не открываются без vpn/тора, т.ч. я по старой привычке кидаю ссылки на хостинг который гарантированно покажет то, что я загрузил.

Не так часто пользуюсь подобным, чтобы разбираться в сортах - ЛОР это, кажется, единственный сайт среди тех где я бываю, не дающий напрямую подгрузить картинку в сообщение. Хорошо это или плохо - не мне судить. Но неудобно, да.

Исправление t3n3t, :

Тут периодически бывалые пользователи кидают ссылки на хостинги картинок, которые не открываются без vpn/тора, т.ч. я по старой привычке кидаю ссылки на хостинг который гарантированно покажет то, что я загрузил.

Не так часто пользуюсь подобным, чтобы разбираться в сортах - ЛОР это, кажется, единственный сайт среди тех где я бываю, не дающий напрямую подгрузить картинку в сообщение напрямую. Хорошо это или плохо - не мне судить. Но неудобно, да.

Исправление t3n3t, :

Тут периодически бывалые пользователи кидают ссылки на хостинги картинок, которые не открываются без vpn/тора, т.ч. я по старой привычке кидаю ссылки на хостинг который гарантированно покажет то, что я загрузил. Не так часто пользуюсь подобным, чтобы разбираться в сортах - ЛОР это, кажется, единственный сайт среди тех где я бываю, не дающий напрямую подгрузить картинку в сообщение напрямую. Хорошо это или плохо - не мне судить. Но неудобно, да.

Исходная версия t3n3t, :

Тут периодически бывалые пользователи кидают ссылки на хостинги картинок, которые не открываются без vpn/тора, т.ч. я по старой привычке кидаю ссылки на хостинг который гарантированно покажет то, что я загрузил. Не так часто пользуюсь подобным, чтобы разбираться в сортах - ЛОР это, кажется, единственный сайт среди тех где я бываю, не дающий напрямую подгрузить картинку в сообщение напрямую.