История изменений
Исправление kto_tama, (текущая версия) :
А что конкретно смущает?
Kaggle - система организации конкурсов по исследованию данных, а также социальная сеть специалистов по обработке данных и машинному обучению. Принадлежит корпорации Google
Здесь ключевое слово - гугл
Который перестал подтверждать подлинность профиля по российскому номеру телефона
Который начал блокировать корпоративные сервисы, в том числе почту, облачное хранилище и другие, российским компаниями, которые находятся под санкциями США
Который с декабря запретил разработчикам из России получать прибыль за свои приложения через Google Play
Ну и т.д, лень перечислять
Я уже не говорю про обратные санкции :-)
Исправление kto_tama, :
А что конкретно смущает?
Kaggle - система организации конкурсов по исследованию данных, а также социальная сеть специалистов по обработке данных и машинному обучению. Принадлежит корпорации Google
Который перестал подтверждать подлинность профиля по российскому номеру телефона
Который начал блокировать корпоративные сервисы, в том числе почту, облачное хранилище и другие, российским компаниями, которые находятся под санкциями США
Я уже не говорю про обратные санкции :-)
Исходная версия kto_tama, :
А что конкретно смущает?
Я уже не говорю про оьратные санкции :-)