LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shimshimshim, (текущая версия) :

Я не боюсь потому что уверен, что они прямо сейчас ими вовсю и торгуют, и живу, принимаю решения имея это в виду.

Я даже уверен в том, что например все эти «сертификаты минцифры» еще не сделали обязательными только потому, что там тоже знают что private key уц рано или поздно утекут или уже утекли. И что митм с ними будет стоять на каждом промежуточном узле и это полностью убьет цифровой банкинг.

а какое-то соседнее, например.

Как раз этого стоит бояться меньше

Исправление shimshimshim, :

Я не боюсь потому что уверен, что они прямо сейчас ими вовсю и торгуют, и живу, принимаю решения имея это в виду.

Я даже уверен в том, что например все эти «сертификаты минцифры» еще не сделали обязательными только потому, что там тоже знают что private key уц рано или поздно утекут или уже утекли. И что митм с ними будет стоять на каждом промежуточном узле и это полностью убьет трансграничный банкинг.

Исходная версия shimshimshim, :

Я даже уверен в том, что например все эти «сертификаты минцифры» еще не сделали обязательными только потому, что там тоже знают что private key уц рано или поздно утекут или уже утекли. И что митм с ними будет стоять на каждом промежуточном узле и это полностью убьет транграничный банкинг.