LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gaylord, (текущая версия) :

я так понял ты беспокоишься о звуке? звук не ходит через l2cap, он ходит через sco, который специально для трафика, которому нужно в реальном времени передаваться.

Это не мешает bt наушникам лагать в играх, а bt мышкам прыгать курсором даже при работе с кодом на 60Hz мониторе. Чтобы ты понимал уровень страданий — у моей беспроводной клавиатуры тоже отдельный wifi донгл. Потому что иначе клавиши тормозят.

Исправление gaylord, :

я так понял ты беспокоишься о звуке? звук не ходит через l2cap, он ходит через sco, который специально для трафика, которому нужно в реальном времени передаваться.

Это не мешает bt наушникам лагать в играх, а bt мышкам прыгать курсором даже при работе с кодом на 60Hz мониторе. Чтобы ты понимал уровень страданий — у моей беспроводной клавиатуры тоже отдельный wifi донгл. Потому что иначе клавиши тормозят, Карл.

Исправление gaylord, :

Это не мешает bt наушникам лагать в играх, а bt мышкам прыгать курсором даже при работе с кодом на 60Hz мониторе. Чтобы ты понимал уровень страданий — у моей беспроводной клавиатуры тоже отдельный wifi донгл. Потому что клавиши тормозят, Карл.

Исходная версия gaylord, :

Это не мешает bt наушникам лагать в играх, а bt мышкам прыгать курсором даже при работе с кодом на 60Hz мониторе. Чтобы ты понимал уровень страданий — у моей беспроводной клавиатуры тоже отдельный wifi донгл. Потому что клавиши тормозят, карл.