История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Мне тут другое интересно. Масса тела со Шварцшильдовским радиусом равным радиусу одного протона (0.87 * 10^-15м) равна примерно 586 миллионов тонн. Допустим, мы где-то взяли такую чёрную дыру с нулевым вращением и закинули в неё ещё один протон. Теперь у нас есть чёрная дыра всё ещё размером с ядро атома водорода, зарядом и спином как у ядра атома водорода. Может ли она собственно выступать ядром атома? Кроме массы и ЭМ-излучения, она от протона ничем не отличается. Будет ли такая дыра проявлять аналогичные барионам квантовые свойства?
Вот о чём я перед сном думаю.
Исходная версия hateyoufeel, :
Мне тут другое интересно. Масса тела со Шварцшильдовским радиусом равным радиусу одного протона (0.87 * 10^-15) равно примерно 586 миллионов тонн. Допустим, мы где-то взяли такую чёрную дыру с нулевым вращением и закинули в неё ещё один протон. Теперь у нас есть чёрная дыра всё ещё размером с ядро атома водорода, зарядом и спином как у ядра атома водорода. Может ли она собственно выступать ядром атома? Кроме массы и ЭМ-излучения, она от протона ничем не отличается. Будет ли такая дыра проявлять аналогичные барионам квантовые свойства?
Вот о чём я перед сном думаю.