LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

правда ли автор – шизофреник или же он наткнулся на какой-то реальный физический феномен

Определить довольно легко — слепой тест. Позволяет напрямую это выяснить. Косвенно позволяет это выяснить реакция автора на предложение провести слепой тест. Если он начинает обижаться, говорить «я и без ваших тестов всё знаю» и придумывать нелепые отмазки, почему он не может — лишь бы не рушить иллюзию, в первую очередь у себя самого — то вряд ли он наткнулся на какой-то реальный физический феномен. Этот защитный механизм работает довольно неплохо у таких людей, и где-то глубоко-глубоко они всё же понимают, что на слепом тесте не смогут отличить свои «волшебные» приблуды от обычных достаточного качества (если речь о проводах и прочем) или их отсутствия (если речь о всяких «гармонизаторах» и размагничивателях CD).

Исходная версия CrX, :

правда ли автор – шизофреник или же он наткнулся на какой-то реальный физический феномен

Определить довольно легко — слепой тест. Позволяет напрямую это выяснить. Косвенно позволяет это выяснить реакция автора на предложение провести слепой тест. Если он начинает обижаться, говорить «я и без ваших тестов всё знаю» и придумывать нелепые отмазки, почему он не может — лишь бы не рушить иллюзию, в первую очередь у себя самого — то вряд ли он наткнулся на какой-то реальный физический феномен. Этот защитные механизм работает довольно неплохо у таких людей, и где-то глубоко-глубоко они всё же понимают, что на слепом тесте не смогут отличить свои «волшебные» приблуды от обычных достаточного качества (если речь о проводах и прочем) или их отсутствия (если речь о всяких «гармонизаторах» и размагничивателях CD).