LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Не бойся, ты выглядишь смешнее, пытаясь разглядеть желаемое в действительном.

Я не обсуждал эмоциональную часть и ничего против не имею. Нравится человеку само созерцание красивой техники, доставание виниловой пластинки из пыльного конверта и установка иглы на неё, а потом созерцание медленного вращение — так и замечательно. Я только за.

Шиза начинается там, где они начинают рассказывать о том, как после установки очередного «гармонизатора звукового поля», они стали слышать то, чего раньше не слышали, а при убирании оного звук становится снова плохим. Что, очевидно, не соответствует реальности.

Более того, я не просто не упоминал про эмоциональную составляющую, а отвечал на вполне конкретное сообщение о том, как понять, есть ли там реальный физический феномен, что к эмоциональной сфере относится лишь косвенно (влияет на метод определения, что и было описано).

Исходная версия CrX, :

Не бойся, ты выглядишь смешнее, пытаясь разглядеть желаемое в действительном.

Я не обсуждал эмоциональную часть и ничего против не имею. Нравится человеку само созерцание красивой техники, доставание виниловой пластинки из пыльного конверта и установка иглы на неё, а потом созерцание медленного вращение — так и замечательно. Я только за.

Шиза начинается там, где они начинают рассказывать о том, как после установки очередного «гармонизатора звукового поля», они стали слышать то, чего раньше не слышали, а при убирании оного звук становится снова плохим. Что, очевидно, не соответствует реальности.