LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

То, что вы называете шизой естественные эффекты, сопутствующие любой увлеченности человека - это и есть недоумение )

Так распинаясь об эмоциональных эффектах, вам бы следовало научиться лучше различать их у других. Моя реакция не является недоумением. И естественности этих эффектов я тоже не отрицал.

Вам чуждо и непонятно происходящее.

Это тоже ваши фантазии. Эти эффекты свойственны всем (людям вида Homo Sapiens, без отклонений в развитии). И мне в том числе. И даже гораздо более рациональным, чем я, людям они не полностью чужды — они просто умеют их адекватно определять, оценивать и, если требуется, корректировать свои решения с их учётом.

Исходная версия CrX, :

То, что вы называете шизой естественные эффекты, сопутствующие любой увлеченности человека - это и есть недоумение )

Так распинаясь об эмоциональных эффектах, вам бы следовало научиться лучше различать их у других. Моя реакция не является недоумением. И естественности этих эффектов я тоже не отрицал.

Вам чуждо и непонятно происходящее.

Это тоже ваши фантазии. Эти эффекты свойственны всем. И мне в том числе. И даже гораздо более рациональным, чем я, людям они не полностью чужды — они просто умеют их адекватно определять, оценивать и, если требуется, корректировать свои решения с их учётом.