История изменений
Исправление serg002, (текущая версия) :
У меня большой корпус с нормальное вентиляцией (DARK BASE 900) и мне пришлось ставить четвертый вентилятор что бы температуры были более менее.
У тебя неоптимальные воздушные потоки, но а так-то корпус не чемпион по температурам внутри, как и 802(был у меня, там чтобы температуры начали падать - надо было выкрутить чуть ли не на максималочку фронт вентиляторы SW2, которые надо было сразу выкинуть)
PS: кстати, твой корпус показывает хорошие резульаты в инвертирующей сборке. Там при двух вентиляторах всё очень хорошо с температурами(и интересный момент: увеличение вентиляторов не приводит к снижению температуры)
Исправление serg002, :
У меня большой корпус с нормальное вентиляцией (DARK BASE 900) и мне пришлось ставить четвертый вентилятор что бы температуры были более менее.
У тебя неоптимальные воздушные потоки, но а так-то корпус не чемпион по температурам внутри, как и 802(был у меня, там чтобы температуры начали падать - надо было выкрутить чуть ли не на максималочку фронт вентиляторы SW2, которые надо было сразу выкинуть)
Исправление serg002, :
У тебя неоптимальные воздушные потоки, но а так-то корпус не чемпион по температурам внутри, как и 802(был у меня)
Исходная версия serg002, :
У тебя неоптимальные воздушные потоки