История изменений
Исправление papin-aziat, (текущая версия) :
А теперь хоть черта лысого можно достать
Расхожее заблуждение, но в целом многое (что-то популярное), да.
Надо сказать,.что с возрастом я конкретно разочаровался в фантастике, особенно американской.
А почему фантастика? Попробуй эзотерику, религию, психологию и т.п. Там хоть полезного много. Например, попробуй заценить первые три-четыре аудиокниги «Трансерфинг реальности» в исполнении Михаила Черняка. Кастанеду зацени, есть очень хорошая начитка на русском, забыл фамилию, какой-то самиздат, вроде на К фамилия, он все книги начитал (как-то так просто, без пафоса, шикарно короче). На рутрекере всё есть. Да, ещё, познакомься с работой Михаила Радуги, «Фаза», может иначе посмотришь на всю эту графоманию фантастов… NLP ещё круто, но тут большие трудности с хорошими материалами, чем-то на Линукс похоже — всего полно, а выбрать нечего.
Исправление papin-aziat, :
Надо сказать,.что с возрастом я конкретно разочаровался в фантастике, особенно американской.
А почему фантастика? Попробуй эзотерику, религию, психологию и т.п. Там хоть полезного много. Например, попробуй заценить первые три-четыре аудиокниги «Трансерфинг реальности» в исполнении Михаила Черняка. Кастанеду зацени, есть очень хорошая начитка на русском, забыл фамилию, какой-то самиздат, вроде на К фамилия, он все книги начитал (как-то так просто, без пафоса, шикарно короче). На рутрекере всё есть. Да, ещё, познакомься с работой Михаила Радуги, «Фаза», может иначе посмотришь на всю эту графоманию фантастов…
Исправление papin-aziat, :
А почему фантастика? Попробуй эзотерику, религию, психологию и т.п. Там хоть полезного много. Например, попробуй заценить первые три-четыре аудиокниги «Трансерфинг реальности» в исполнении Михаила Черняка. Кастанеду зацени, есть очень хорошая начитка на русском, забыл фамилию, какой-то самиздат, вроде на К фамилия, он все книги начитал (как-то так просто, без пафоса, шикарно короче). На рутрекере всё есть.
Исходная версия papin-aziat, :
А почему фантастика? Попробуй эзотерику, религию, психологию и т.п. Там хоть полезного много. Например, попробуй заценить первые три-четыре аудиокниги «Трансерфинг реальности» в исполнении Михаила Черняка. Кастанеду зацени, есть очень хорошая начитка на русском, забыл фамилию, какой-то самиздат, вроде на К фамилия, он все книги начитал (как-то так просто, без пафоса, шикарно короче), на рутрекере есть.