LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Пропадал инет где-то 2.5 часа назад полностью — потери 100% при пинге любого ip (включая 1.1.1.1, 8.8.8.8, ya.ru, linux.org.ru и др.), появился обратно где-то 1.5–2 часа назад. Вроде сейчас всё нормально, все сайты открываются (ну кроме тех, что и до того не открывались без впн или обхода dpi).

P.S. Домашний проводной «GPON». Мобильным инетом не пользуюсь, звонки работают. До этого давно никаких проблем не было с инетом. Кстати, пытался позвонить в поддержку — отвечал автоответчик: «Здравствуйте, сейчас линия перегружена, попробуйте решить ваш вопрос через приложение „мой мтс“, или перезвоните позднее» и «бросал трубку». Сделал вывод, что походу далеко не у меня одного, и недовольные юзеры аж «линию перегрузили».

Исправление CrX, :

Пропадал инет где-то 2.5 часа назад полностью — потери 100% при пинге любого ip (включая 1.1.1.1, 8.8.8.8, ya.ru, linux.org.ru и др.), появился обратно где-то 1.5–2 часа назад. Вроде сейчас всё нормально, все сайты открываются (ну кроме тех, что и до того не открывались без впн или обхода dpi).

P.S. Домашний проводной «GPON». Мобильным инетом не пользуюсь, звонки работают. До этого давно никаких проблем не было с инетом. Кстати, пытался позвонить в поддержку — отвечал автоответчик: «Здравствуйте, сейчас линия перегружена, попробуйте решить ваш вопрос через приложение „мой мтс“, или перезвоните позднее» и «бросал трубку».

Исходная версия CrX, :