История изменений
Исправление Vidrele, (текущая версия) :
Я с лета 2022 года по весну 2023 года в несколько итераций затарился на AliExpress четырьмя Netac, тремя SATA (для ноутбука, нетбука и малинки) и одним NV3000 для работы во внешнем корпусе от Ugreen. Все TLC.
Все четыре до сих пор работают. У тех, что SATA, очень неплохая репутация. NV3000, по отзывам, часто мрут, но у меня всё работает. Возможно, во внешнем корпусе он не успевает перегреться.
Если бы не был стеснен в средствах, все равно бы купил два Netac, но в ноутбук и внешний корпус поставил бы WD или Samsung из местной розницы, обязательно TLC.
Исходная версия Vidrele, :
Я с лета 2022 года по весну 2023 года в несколько итераций затарился на AliExpress четырьмя Netac, тремя SATA (для ноутбука, нетбука и малинки) и одним NV3000 для работы во внешнем корпусе от Ugreen. Все TLC.
Все четыре до сих пор работают. У тех, что SATA, очень неплохая репутация. NV3000, по отзывам, часто мрут, но у меня всё работает. Возможно, во внешнем корпусе он не успевает перегреться.
Если бы не был стеснен в средствах, все равно бы купил два Netac, но в ноутбук и внешний корпус поставил бы WD или Samsung из местной роздницы, обязательно TLC.