История изменений
Исправление carasin, (текущая версия) :
Таскаю постоянно и дохренища всякого с Али и китайского сектора Озона. Никогда не приходило «кирпичей». Понимаю, что мой кейс не показательный, а также что у других бывал и отличный опыт. Но как есть.
К тому же, с такой ориентированной на покупателя поддержкой, как у Али, можно сильно не беспокоиться о своих кровных. Не далее, чем вчера получил зарядник на 140 Вт, но пришёл комплект без соответствующего Type-C – Type-C кабеля. Отписал в поддержку, что хочу кабель. Так мне через пять минут вернули деньги на карту за весь товар целиком. Я – скорее писать продавцу, мол, давай создавай лот на сумму рефанда, я его проплачу, а ты мне кабель следом дошлёшь, и все дела. Но там у него бот в ответчиках сидит... Еле достучался до настоящего человека, а тот меня спрашивает: «У тебя вопросы к магазину есть?» Я ему говорю, что не имею, но, может, всё же вернёмся к моему сценарию (а то как-то неудобно получается)? А там уже снова бот подключился, типа давай, до свидания. Ну ОК, думаю, на этом как бы мои полномочия всё.
Исправление carasin, :
Таскаю постоянно и дохренища всякого с Али и китайского сектора Озона. Никогда не приходило «кирпичей». Понимаю, что мой кейс не показательный, а также что у других бывал и отличный опыт. Но как есть.
К тому же, с такой ориентированной на покупателя поддержкой, как у Али, можно сильно не беспокоиться о своих кровных. Не далее, чем вчера получил зарядник на 140 Вт, но пришёл комплект без соответствующего Type-C – Type-C кабеля. Отписал в поддержку, что хочу кабель. Так мне через пять минут вернули деньги на карту за весь товар целиком. Я – скорее писать продавцу, мол, давай создавай лот на сумму рефанда, я его проплачу, а ты мне кабель следом дошлёшь, и все дела. Но там у него бот в ответчиках сидит... Еле дрстучался до настоящего человека, а тот меня спрашивает: «У тебя вопросы к магазину есть?» Я ему говорю, что не имею, но, может, всё же вернёмся к моему сценарию (а то как-то неудобно получается)? А там уже снова бот подключился, типа давай, до свидания. Ну ОК, думаю, на этом как бы мои полномочия всё.
Исходная версия carasin, :