История изменений
Исправление snizovtsev, (текущая версия) :
LLM мечты обычного человека
А зачем оно обычному человеку нужно?
Тут оно позиционируется как developer workstation, а не обычному человеку. Но как обычный человек я бы хотел продвинутый спеллчекер и переводчик на localhost, интегрированный в emacs. ollama на что-то подобное уже способна. На android хочу хороший синхронный переводчик звонков, потому что не во всех странах курьеры и госслужащие знают английский, а я не знаю их язык.
Исправление snizovtsev, :
Тут оно позиционируется как developer workstation, а не обычному человеку. Но как обычный человек я бы хотел продвинутый спеллчекер и переводчик на localhost, интегрированный в emacs. ollama на что-то подобное уже способна. На android хочу хороший синхронный переводчик звонков, потому что не во всех странах курьеры и тп знают английский, а я не знаю их язык.
Исправление snizovtsev, :
Тут оно позиционируется как developer workstation, а не обычному человеку. Но как обычный человек я бы хотел продвинутый спеллчекер и переводчик на localhost, ollama на что-то подобное уже способна. На android хочу хороший синхронный переводчик звонков, потому что не во всех странах курьеры и тп знают английский, а я не знаю их язык.
Исходная версия snizovtsev, :
LLM мечты обычного человека А зачем оно обычному человеку нужно?
Тут оно позиционируется как developer workstation, а не обычному человеку. Но как обычный человек я бы хотел продвинутый спеллчекер и переводчик на localhost, ollama на что-то подобное уже способна. На android хочу хороший синхронный переводчик звонков, потому что не во всех странах курьеры и тп знают английский, а я не знаю их язык.