История изменений
Исправление t3n3t, (текущая версия) :
Задачи? Какие задачи?
GNOME Foundation получил 1 миллион евро на развитие
Ну да, по сути я не совсем прав - это же список того, на что планировалось потратить, а не прям утвержденное ТЗ. Вот только не уверен что за прошедший год что-либо из этого реально было выполнено. У них только конференции почти в 300 лямов обходятся.
Про accessibility вообще отдельный анекдот. Тут на лоре, емнип, были темы от пользователя с серьезными проблемами со зрением, где он писал как раз о том, что при переходе на свежие версии gtk все вообще поломалось - orca и т.п. Могу ошибаться в конкретике, но чисто любопытно - это вообще хоть какой-то прогресс получило в результате?
Исходная версия t3n3t, :
Задачи? Какие задачи?
GNOME Foundation получил 1 миллион евро на развитие
Ну да, по сути я не совсем прав - это же список того, на что планировалось потратить, а не прям утвержденное ТЗ. Вот только не уверен что за прошедший год что-либо из этого реально было выполнено. У них только конференции почти в 400 лямов обходятся.
Про accessibility вообще отдельный анекдот. Тут на лоре, емнип, были темы от пользователя с серьезными проблемами со зрением, где он писал как раз о том, что при переходе на свежие версии gtk все вообще поломалось - orca и т.п. Могу ошибаться в конкретике, но чисто любопытно - это вообще хоть какой-то прогресс получило в результате?