История изменений
Исправление t3n3t, (текущая версия) :
Так я ходил и смотрел, не надо меня совсем уж за деграданта считать.
Смерджили MR в стадии Draft (точнее, ребиейзнули и смерджили, да), хотя автор просил фидбек (который никто не дал) и драфт не убирал, серджили спустя полгода в отсутствие автора. Красота. Причем заранее было известно что VTE не поддерживается - это типа все гномо-терминалы и их производные не подпадают под имплементацию a11y? Могу иошбаться, но похоже на то.
О причинах прекращения работы я могу только догадываться
Да вот видимо в отсутствии фидбека в течение 6 месяцев и причина. С датами гуадеков еще бьется, но мб я и вправду тут додумал лишнего. Разговоры о подобном не первый год курсируют, все же.
Я бы поставил на то, что влили срочно именно потому что надо отчитаться. A11y в гранте шел первым пунктом, емнип.
ebassi не откликался на запросы ревью кода.
Трава зеленая, снег холодный, вода мокрая.
Исходная версия t3n3t, :
Так я ходил и смотрел, не надо меня совсем уж за деграданта считать.
Смерджили MR в стадии Draft, хотя автор просил фидбек (который никто не дал), спустя полгода в отсутствие автора. Красота. Причем заранее было известно что VTE не поддерживается - это типа все гномо-терминалы и их производные не подпадают под имплементацию a11y?
О причинах прекращения работы я могу только догадываться
Да вот видимо в отсутствии фидбека в течение 6 месяцев и причина. С датами гуадеков еще бьется, но мб я и вправду тут додумал лишнего. Разговоры о подобном не первый год курсируют, все же.
Я бы поставил на то, что влили срочно именно потому что надо отчитаться. A11y в гранте шел первым пунктом, емнип.
ebassi не откликался на запросы ревью кода.
Трава зеленая, снег холодный, вода мокрая.