История изменений
Исправление gaylord, (текущая версия) :
Люди здорово чувствуют однообразность продукции ИИ. Вот прямо сейчас слушаю смесь synthwave и metal, сделанную им, и даже с моими деревянными ушами я слышу, что и аккорд у него один на композицию, и риффы аккуратно-стандартные, и поэтому скучно, как музыка советских композиторов. Лет сорок назад такая смесь была бы бомбой, потому что делали бы ее живые.
Люди в восторге от AI companion, которого в Skyrim добавили. Просят ещё. Это примерно как говорить «я послушал grindcore, мне не понравилось, а значит вся музыка такая».
Исходная версия gaylord, :
Люди здорово чувствуют однообразность продукции ИИ. Вот прямо сейчас слушаю смесь synthwave и metal, сделанную им, и даже с моими деревянными ушами я слышу, что и аккорд у него один на композицию, и риффы аккуратно-стандартные, и поэтому скучно, как музыка советских композиторов. Лет сорок назад такая смесь была бы бомбой, потому что делали бы ее живые.
Люди в восторге от AI bot, которого в Skyrim добавили. Просят ещё. Это примерно как говорить «я послушал grindcore, мне не понравилось, а значит вся музыка такая».