LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

Так это все равно игра с шулером. Мы с приятелем осенью чот вспомнили одну там песню и слово за слово полезли луркать святую Евдундоксию (Яздундокту, не суть). Я - по старинке, а он пошел к платной гопоте. И гопота среди верных фактов из всяких житий и википедий вкрутила ему принадлежность в какой-то там династии, что было легко проверяемой брехней, чисто по датам. Но это ж надо заморочиться и проверить!

Исправление thesis, :

Так это все равно игра с шулером. Мы с приятелем осенью чот вспомнили одну там песню и слово за слово полезли луркать святую Евдундоксию (на самом деле Яздундокту, в песне лажа). Я - по старинке, а он пошел к платной гопоте. И гопота среди верных фактов из всяких житий и википедий вкрутила ему принадлежность в какой-то там династии, что было легко проверяемой брехней, чисто по датам. Но это ж надо заморочиться и проверить!

Исходная версия thesis, :

Так это все равно игра с шулером. Мы с приятелем осенью чот вспомнили одну там песню и слово за слово полезли луркать святую Евдундоксию. Я - по старинке, а он пошел к платной гопоте. И гопота среди верных фактов из всяких житий и википедий вкрутила ему принадлежность в какой-то там династии, что было легко проверяемой брехней, чисто по датам. Но это ж надо заморочиться и проверить!