LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Форматирую им официальные письма, всё-таки английский не мой родной язык. Пробовал кодить с пилотом - слишком медленно, я быстрее стучу по кнопкам (за ним же потом ещё подчищать надо). Пробовал спрашивать алгоритмы и ранжирование данных - он делает ошибки даже когда я даю ему данные для примера (он тупо не проверяет решение). Пробовал спрашивать всякую админку типа настройки гитлаба, по итогу сама же нейросетка послала меня в багтрекер/форум

Хз короче, llm это и есть llm, large language model, оно для языка, а не для программирования. Письма да, хорошо пишет

Исходная версия upcFrost, :

Форматирую им официальные письма, всё-таки английский не мой родной язык. Пробовал кодить с пилотом - слишком медленно, я быстрее стучу по кнопкам (за ним же потом ещё подчищать надо). Пробовал спрашивать алгоритмы и ранжирование данных - он делает ошибки даже когда я даю ему данные для примера (он тупо не проверяет решение).

Хз короче, llm это и есть llm, large language model, оно для языка, а не для программирования. Письма да, хорошо пишет