LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Основная проблема текстовых нейросетей в том, что они бредят, бредят часто и иногда правдоподобно.

Особенно показательным был диалог здесь же на форуме, когда кто-то писал о том, что нейросети - это очень хорошо для изучения чего угодно, но когда встал вопрос о программировании, то оказалось, что все, что пишет нейросеть, нужно перепроверять и вообще полагаться в изучении программирования на нее нельзя.

Если я вижу в том, что я хорошо знаю, что нейросеть бредит, то я не могу это оценить это в той области знаний, которая мне известна плохо.

Исходная версия Leupold_cat, :

Основная проблема текстовых нейросетей в том, что они бредят, бредят часто и иногда правдоподобно.

Особенно показательным был диалог здесь же на форуме, когда кто-то писал о том, что нейросети - это очень хорошо для изучения чего угодно, но когда встал вопрос о программировании, то оказалось, что все, что пишет нейросеть, нужно перепроверять и вообще полагаться в изучении программирования на нее нельзя.

Проблема в том, что если я вижу в том, что я хорошо знаю, что нейросеть бредит, то я не могу это оценить это в той области знаний, которая мне известна плохо.