История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Мы пока не делегируем принятие решений.
Я ничуть не сомневаюсь, что чатгопоты и все его друзья уже сейчас адски греются под потоком вопросов «брать ли мне микрокредит» и «покупать ли мне биток/акции гугла/машину, или пока подождать». А то и «кому дать - васе или пете». И уж точно «куда пойти учиться» и «какую профессию выбрать» (оператор ИИ, разумеется).
Это уже запущенный процесс, и я чот не припоминаю, чтобы человечество когда-то по своей воле останавливало запущенные процессы. Да хотя бы просто сворачивало/редуцировало технологии по своей воле (сраные комитетчики вебни и крестов, на вас смотрю сейчас).
Исходная версия thesis, :
Мы пока не делегируем принятие решений.
Я ничуть не сомневаюсь, что чатгопоты и все его друзья уже сейчас адски греются под потоком вопросов «брать ли мне микрокредит» и «покупать ли мне биток/акции гугла/машину, или пока подождать». А то и «кому дать - васе или пете».
Это уже запущенный процесс, и я чот не припоминаю, чтобы человечество когда-то по своей воле останавливало запущенные процессы. Да хотя бы просто сворачивало/редуцировало технологии по своей воле (сраные комитетчики вебни и крестов, на вас смотрю сейчас).