История изменений
Исправление gaylord, (текущая версия) :
Это уже запущенный процесс, и я чот не припоминаю, чтобы человечество когда-то по своей воле останавливало запущенные процессы. Да хотя бы просто сворачивало/редуцировало технологии по своей воле (сраные комитетчики вебни и крестов, на вас смотрю сейчас).
Ядерная энергетика, ядерное оружие, рабы. Героин. Грабеж, финансовые махинации, обман пенсионеров. Игорные заведения. Автоматическое оружие. Ты даже не можешь сам свою точку 5G поднять, за тобой придут. Мы дохрена всего ограничиваем, так-то. Это в нашей жизни присутствует, но за нарушение законов попка карать.
Исправление gaylord, :
Это уже запущенный процесс, и я чот не припоминаю, чтобы человечество когда-то по своей воле останавливало запущенные процессы. Да хотя бы просто сворачивало/редуцировало технологии по своей воле (сраные комитетчики вебни и крестов, на вас смотрю сейчас).
Ядерная энергетика, ядерное оружие, рабы. Героин. Грабеж, финансовые махинации, обман пенсионеров. Игорные заведения. Автоматическое оружие. Мы дохрена всего ограничиваем, так-то. Это в нашей жизни присутствует, но за нарушение законов попка карать.
Исправление gaylord, :
Ядерная энергетика, ядерное оружие, рабы. Героин. Грабеж, финансовые махинации, обман пенсионеров. Игорные заведения. Мы дохрена всего ограничиваем, так-то. Это в нашей жизни присутствует, но за нарушение законов попка карать.
Исходная версия gaylord, :
Ядерная энергетика, ядерное оружие, рабы. Героин. Грабеж, финансовые махинации, обман пенсионеров. Игорные заведения. Мы дохрена всего ограничиваем, так-то.