LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Я работаю в небольшой компании, у меня нет друзей программистов и у меня всегда была проблема — не с кем обсудить нетривиальные темы программирования не в формате вопроса-ответа. На SO не формат. На форумах вроде и можно, но там 90% нубы, а последние годы кажется, что все 99%.

И вот ChatGPT превосходно занял эту нишу для меня. Я к нему иду с любыми вопросами.

Если интересует конкретный пример: очень часто у меня проблемы с подбором идентификаторов. Я порой на этом застреваю на целые дни, когда не могу подобрать удачное название и это меня демотивирует писать код дальше. Вот эта проблема полностью ушла с появлением в моей жизни ChatGPT. Английский он знает превосходно. Я его прошу придумать несколько идентификаторов для поставленной задачи и выбираю из них один. Уже точно знаю, что ничего другого не придумать.

Исходная версия vbr, :

Я работаю в небольшой компании, у меня нет друзей программистов и у меня всегда была проблема — не с кем обсудить нетривиальные темы программирования не в формате вопроса-ответа. На SO не формат. На форумах вроде и можно, но там 90% нубы, а последние годы кажется, что все 99%.

И вот ChatGPT превосходно занял эту нишу для меня. Я к нему иду с любыми вопросами.