LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Откуда вы таких работодателей берёте? -Ты почему не сделал работу? -Да вот, не могу индетификаторы красивые придумать, без этого не могу код писа́ть. -Да, это форс-мажор несомненно, вот тебе премия и повышение. Чем вы занимаетесь вообще там, не могу понять. В своих небольших кампаниях.

Исправление lenin386, :

Откуда вы таких работодателей берёте? -ты почему не сделал работу? -не могу индетификатор придумать, без этого не могу код писа́ть. -Да, это форс-мажор несомненно, вот тебе премия и повышение. Чем вы занимаетесь вообще там, не могу понять. В своих небольших кампаниях.

Исправление lenin386, :

Откуда вы таких работодателей берёте? -ты почему не сделал работу? -не могу индетификатор придумать, без этого не могу код писа́ть. -ОК, отличное оправдание, вот тебе премия и повышение. Чем вы занимаетесь вообще там, не могу понять. В своих небольших кампаниях.

Исходная версия lenin386, :

Откуда вы таких работодателей берёте? -ты почему не сделал работу? -не могу индетификатор придумать, без этого не могу код писа́ть. -ОК, отличное оправдание, вот тебе премия и повышение. Чем вы занимаетесь вообще там, не могу понять.