LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Я вижу как SpaceX запускает ракеты на порядки дешевле NASA. И планирует запускать ещё на порядок дешевле. Я знаю, что 100 голых обезъян могут делать туфту, прожирая огромные бюджеты, когда 1 голая обезъяна сделает на порядок лучше и за копейки. Это знаю из собственного реального жизненого опыта.

Так что, ваши КОНСКИЕ деньги государств не показатель. А лишь очередное подтверждение очень низкой эффективности системы. И то, что у нас до сих пор «средневековье», когда только одиночки на миллиард голых обезъян делают очередной прорыв. Конечно же на плечах накопленного опыта другими голыми обезъянами.

Исправление foror, :

Я вижу как SpaceX запускает ракеты на порядки дешевле NASA. И планирует запускать ещё на порядок дешевле. Я знаю, что 100 голых обезъян могут делать туфту, прожирая огромные бюджеты, когда 1 голая обезъяна сделает на порядок лучше и за копейки. Это знаю из собственного реального жизненого опыта.

Так что, ваши КОНСКИЕ деньги государств не показатель. А лишь очередное подтверждение очень низкой эффективности системы. И то, что у нас до сих пор «средневековье», когда только одиночки на миллиард голых обезъян делают очередной прорыв.

Исходная версия foror, :

Так что, ваши КОНСКИЕ деньги государств не показатель. А лишь очередное подтверждение очень низкой эффективности системы.