LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Если нет мамки/жены, которая варит борщи и убирается по дому, то гораздо меньше)

Плюс ещё физкультура нужна, чтобы мозги хорошо варили. А это опять затраты времени. Так что, остаётся только вариант ложиться пораньше и вставать пораньше. В это время и голова лучше соображает, так как выспался и отдохнул.

Я уже даже статью подготовил после недельного теста такого режима. Но не срослось, как будто кто-то свыше специально в колесо палку воткнул. Не раньше и не позже. Прямо как у Стругацких «За миллиард лет до конца света»

Исправление foror, :

Если нет мамки/жены, которая варит борщи и убирается по дому, то гораздо меньше)

Плюс ещё физкультура нужна, чтобы мозги хорошо варили. А это опять затраты времени. Так что, остаётся только вариант ложиться пораньше и вставать пораньше. В это время и голова лучше соображает, так как выспался и отдохнул.

Я уже даже статью подготовил после недельного теста такого режима. Но не срослось, как будто кто-то свыше специально в колесо палку воткнул. Не раньше и не позже. Прямо как у Стругацких «За миллион лет до нашей эры»

Исправление foror, :

Я уже даже статью подготовил после недельного теста такого режима. Но не срослось, как будто кто-то свыше специально в колесо палку воткнул. Не раньше и не позже.

Исходная версия foror, :

Я уже даже статью подготовил после недельного теста такого режима. Но не срослось, как будто кто-то специально в колесо палку воткнул. Не раньше и не позже.