История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ну ладно, они пока просто скупаются землю рядом с АЭС
Вот. А теперь, я скажу, зачем. Просто, никто не придумал, как это всё использовать после их закрытия, кроме как для организации дата центров там. Нет других идей, под остальное всё эта земля не годна. Поэтому, там всё дёшево, специалисты в том числе.
Исправление lenin386, :
Вот. А теперь, я скажу, зачем. Просто, никто не придумал, как это всё использовать после их закрытия, кроме как для организации дата центров там. Нет других идей, под остальное всё эта земля не годна, поэтому, там всё дёшево, специалисты в том числе.
Исправление lenin386, :
Вот. А теперь, я скажу, зачем. Просто, никто не придумал, как это всё использовать после их закрытия, кроме как для организации дата центров там. Нет других идей, под остальное всё это земля не годна, поэтому, там всё дёшево, специалисты в том числе.
Исправление lenin386, :
Вот. А теперь, я скажу, зачем. Просто, никто не придумал, как это всё использовать после их закрытия, кроме как для организации дата центров там. Нет других идей, под остальное всё это земля не годна, поэтому, там всё дёшево.
Исправление lenin386, :
Вот. А теперь, я скажу, зачем. Просто, никто не придумал, как это всё использовать после их закрытия, кроме как организации дата центров там. Нет других идей, под остальное всё это земля не годна, поэтому, там всё дешёво.
Исходная версия lenin386, :
Вот. А теперь, я скажу, зачем. Просто, никто не придумал, как это всё использовать после их закрытия, кроме как организации дата центров там. Нет других идей, под остальное всё это земля не годна.