История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Я об этом не раз говорил, что ни в коем случае. Потому что, кроме ИИ должна быть детерминированная система с хорошими лидарами или иными системами определения предстоящих препятствий с возможностью вовремя среагировать. Поэтому я только за гибрид из ИИ и подобной системы.
Но так не все задачи требуют вопроса жизни и смерти. Их достаточно много. Скажу более в моей текущей работе, я ошибаюсь чаще, чем ошибалась бы ИИ. Но тем не менее работа рабоется и никто не умер.
Исправление foror, :
Я об этом не раз говорил, что ни в коем случае. Потому что, кроме ИИ должна быть детерминированная система с хорошими лидарами или иными системами определения предстоящих препятствий с возможностью вовремя среагировать. Поэтому я только за гибрид из ИИ и подобной системы.
Но так не все задачи требуют вопроса жизни и смерти. Их достаточно много. Скажу более в моей задаче, я ошибаюсь чаще, чем ошибалась бы ИИ. Но тем не менее работа рабоется и никто не умер.
Исправление foror, :
Но так не все задачи требуют вопроса жизни и смерти. Их достаточно много.
Исходная версия foror, :
Я об этом не раз говорил, что ни в коем случае. Потому что, кроме ИИ должна быть детерминированная система с хорошими лидарами или иными системами определения предстоящих препятствий с возможностью вовремя среагировать.
Но так не все задачи требуют вопроса жизни и смерти. Их достаточно много.