История изменений
Исправление gaylord, (текущая версия) :
Где что? Мне за тебя твои контакты пересаживать?
Так нет никаких контактов в XMPP, он помереть успел, пока там надо было кого-то пересаживать.
Начни менять своей стороны хоть что-то к лучшему, потом будешь рассказывать про «пытается». Если просто плывешь по течению со всеми - чего удивляться, что толпа определяет, чем тебе пользоваться?
Я на эту ерунду велся в свои 18. Потом до меня как-то дошло, что пытаться затаскивать людей в болото пердолинга – бессмысленное занятие.
Ну и XMPP так себе лучшее, будем честны. Картинки туда до сих пор нормально не скинуть. Групп нет, людей нет, каналов нет. Ничего нет. Зачем туда людей пересаживать, чтобы множить страдание?
Исправление gaylord, :
Так нет никаких контактов в XMPP, он помереть успел, пока там надо было кого-то пересаживать.
Начни менять своей стороны хоть что-то к лучшему, потом будешь рассказывать про «пытается». Если просто плывешь по течению со всеми - чего удивляться, что толпа определяет, чем тебе пользоваться?
Я на эту ерунду велся в свои 18. Потом до меня как-то дошло, что пытаться затаскивать людей в болото пердолинга – бессмысленное занятие.
Ну и XMPP так себе лучшее, будем честны. Картинки туда до сих пор нормально не скинуть.
Исходная версия gaylord, :