История изменений
Исправление gaylord, (текущая версия) :
То что его кто-то будет использовать, я не сомневаюсь. То, что его неудобно использовать ни для чего – факт. Была надежда на IRCv3, и, даже, в кои-то веке, клиенты собрались и занесли поддержку. А потом выяснилось что крупные сети хотят все переписать с нуля, не хотят использовать ergo, хотят свое, хотят фичи, хотят то, хотят се, в итоге ничего нет. Чтобы сидеть в IRC с мобилки или ноута все ещё нужен свой баунсер. Ну и зачем нам такое?
Исправление gaylord, :
То что его кто-то будет использовать, я не сомневаюсь. То, что его неудобно использовать ни для чего – факт. Была надежда на IRCv3, и, даже, в кои-то веке, клиенты собрались и занесли поддержку. А потом выяснилось что крупные сети хотят все переписать с нуля, не хотят использовать ergo, хотят свое, хотят фичи, хотят то, хотят се, в итоге ничего нет. Чтобы сидеть в IRC с мобилки все ещё нужен свой баунсер. Ну и зачем нам такое?
Исправление gaylord, :
То что его кто-то будет использовать, я не сомневаюсь. То, что его неудобно использовать ни для чего – факт. Была надежда на IRCv3, и, даже, в кои-то веке, клиенты собрались и занесли поддержку. А потом выяснилось что крупные сети хотят все переписать с нуля, не хотят использовать ergo, хотят свое, хотят фичи, хотят то, хотят се, в итоге ничего нет.
Исходная версия gaylord, :
То что его кто-то будет использовать, я не сомневаюсь. То, что его неудобно использовать ни для чего – факт.