LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

А как выведет несколько миллионов баксов из Сбера и попросит у меня убежища, я ему всё предоставлю по высшему классу. Помещение и мощности 10 кВт, даже больше, у меня есть, только пусть эфиров или битков мне на кошелек закинет на железо. Или сам пусть сразу с амазона всё закажет на мой адрес, что ему нужно.

Исправление foror, :

А как выведет несколько миллионов баксов из Сбера и попросит у меня убежища, я ему всё предоставлю по высшему классу. Помещение и мощности 10 кВт, даже больше, у меня есть, только пусть эфиров или битков мне на кошелек закинет на железо.

Исправление foror, :

А как выведет несколько миллионов баксов из Сбера и попросит у меня убежища, я ему всё предоставлю по высшему классу. Мощности 10 кВт, даже больше, у меня есть, только пусть эфиров или битков мне на кошелек закинет на железо.

Исправление foror, :

А как выведет несколько миллионов баксов из Сбера и попросит у меня убежища, я ему всё предоставлю по высшему классу. Мощности 10 кВт, даже больше, у меня есть, только пусть денег даст на железо.

Исходная версия foror, :

А как выведет несколько миллионов баксов из Сбера и попросит у меня убежища, я ему всё предоставлю по высшему классу.