LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

На десяти киловаттах он не много напроектирует

Узко мыслите. С тех нескольких миллионов USD выведенных из Сбера он возьмёт иные мощности на той же иркутской ГЭС. Железо опять же закажет с амазона и прочей алибабы, я подсоблю с юридической стороной вопроса и арендой ангара.

Нужно будет делать подставную фирму

Не нужно, у меня есть нормальная фирма с многолетним опытом работы на рынке.

Без нанотехнологий объем выводимого на орбиту оборудования, необходимого для построения полной технологической цепочки в поясе астероидов будет очень и очень значительным.

Сказала голая обезьяна. Думаю AGI найдёт способ как всё это сделать экономичнее.

В общем, всё это не быстро и не просто.

Поэтому я и предоставлю убежище. А AGI пусть резвится, главное следы пусть за собой хорошо заметает.

Исправление foror, :

Узко мыслите. С тех нескольких миллионов USD выведенных из Сбера он возьмёт иные мощности на той же иркутской ГЭС. Железо опять же закажет с амазона и прочей алибабы, я подсоблю с юридической стороной вопроса и арендой ангара.

Не нужно, у меня есть нормальная фирма с многолетней работой на рынке.

Без нанотехнологий объем выводимого на орбиту оборудования, необходимого для построения полной технологической цепочки в поясе астероидов будет очень и очень значительным.

Сказала голая обезьяна. Думаю AGI найдёт способ как всё это сделать экономичнее.

Поэтому я и предоставлю убежище. А AGI пусть резвится, главное следы пусть за собой хорошо заметает.

Исходная версия foror, :

Узко мыслите. С тех нескольких миллионов USD выведенных из Сбера он возьмёт иные мощности на той же иркутской ГЭС. Железо опять же закажет с амазона, я подсоблю с юридической стороной вопроса и арендой ангара.

Не нужно, у меня есть нормальная фирма с многолетней работой на рынке.