История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
На десяти киловаттах он не много напроектирует
Узко мыслите. С тех нескольких миллионов USD выведенных из Сбера он возьмёт иные мощности на той же иркутской ГЭС. Железо опять же закажет с амазона и прочей алибабы, я подсоблю с юридической стороной вопроса и арендой ангара.
Нужно будет делать подставную фирму
Не нужно, у меня есть нормальная фирма с многолетним опытом работы на рынке.
Без нанотехнологий объем выводимого на орбиту оборудования, необходимого для построения полной технологической цепочки в поясе астероидов будет очень и очень значительным.
Сказала голая обезьяна. Думаю AGI найдёт способ как всё это сделать экономичнее.
В общем, всё это не быстро и не просто.
Поэтому я и предоставлю убежище. А AGI пусть резвится, главное следы пусть за собой хорошо заметает.
Исправление foror, :
Узко мыслите. С тех нескольких миллионов USD выведенных из Сбера он возьмёт иные мощности на той же иркутской ГЭС. Железо опять же закажет с амазона и прочей алибабы, я подсоблю с юридической стороной вопроса и арендой ангара.
Не нужно, у меня есть нормальная фирма с многолетней работой на рынке.
Без нанотехнологий объем выводимого на орбиту оборудования, необходимого для построения полной технологической цепочки в поясе астероидов будет очень и очень значительным.
Сказала голая обезьяна. Думаю AGI найдёт способ как всё это сделать экономичнее.
Поэтому я и предоставлю убежище. А AGI пусть резвится, главное следы пусть за собой хорошо заметает.
Исходная версия foror, :
Узко мыслите. С тех нескольких миллионов USD выведенных из Сбера он возьмёт иные мощности на той же иркутской ГЭС. Железо опять же закажет с амазона, я подсоблю с юридической стороной вопроса и арендой ангара.
Не нужно, у меня есть нормальная фирма с многолетней работой на рынке.