История изменений
Исправление lesopilorama, (текущая версия) :
ЕМНИП, там автоматическое переключение между алгоритмами в зависимости от материала на базе рекуррентных сетей.
Это режим автоопределения битрейта, я про это не в курсе. Он есть, просто я не работал. Я в последнее время кодировал много речи OPUS-ом и там фиксированно указывал битрейт. Плюс ещё кодировал через сишную либу в своих поделках, там кажется только фиксированный битрейт был возможно указать, но я тут не помню. Экспериментировал с низкими битрейтами OPUS, заметил что речь до 6-8 килогерц прекрасно влезает в 25kbps. Точнее так: у меня осталось в памяти, что 25kbps - это царское качество с шикарными частотами и дальше я пытался снизиться до 23…24
Исправление lesopilorama, :
ЕМНИП, там автоматическое переключение между алгоритмами в зависимости от материала на базе рекуррентных сетей.
Это режим автоопределения битрейта, я про это не в курсе. Он есть, просто я не работал. Я в последнее время кодировал много речи OPUS-ом и там фиксированно указывал битрейт. Плюс ещё кодировал через сишную либу в своих поделках, там кажется только фиксированный битрейт был возможно указать, но я тут не помню. Экспериментировал с низкими битрейтами OPUS, заметил что речь до 6-8 килогерц прекрасно влезает в 25kbps. Точнее так: у меня осталось в памяти, что 25kbps - это царское качество с шикарными частотами и дальше я пытался снизиться до приемлимого - 23…24
Это режим автоопределения битрейта, я про это не в курсе. Он есть, просто я не работал. Я в последнее время кодировал много речи OPUS-ом и там фиксированно указывал битрейт. Плюс ещё кодировал через сишную либу в своих поделках, там кажется только фиксированный битрейт был возможно указать, но я тут не помню.
Это режим автоопределения битрейта, я про это не в курсе. Я в последнее время кодировал много речи OPUS-ом и там фиксированно указывал битрейт. Плюс ещё кодировал через сишную либу в своих поделках, там кажется только фиксированный битрейт был возможно указать, но я тут не помню.
Исходная версия lesopilorama, :
Это режим автоопределения битрейта, я про это не в курсе. Я в последнее время кодировал много речи OPUS-ом и там фиксированно указывал битрейт.