LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление serg002, (текущая версия) :

Я всё это проверял лет 10 назад. Делал mp3 с разными настройками. Потом загружал в аудасити лосс и загружал mp3. Потом делал инверт одной дорожки и слушал дельту. На 320 дельта немного на НЧ и чуть-чуть на ВЧ. Всё что ниже 320 - дельта уже на всю ширину спектра. Возможно что-то с того времени поменялось, но проверять мы, конечно же, не будем :). Не будем, потому что рост ёмкости накопителей растет непропорционально коллекции музыки. У меня 10 назад был диск 500гб и коллекция музыки 100Гб. Сейчас 1Тб и коллекция музыки 150Гб. При этом я 10 лет накопитель не менял. Если поменять, то будет 4-6Тб. При таком объеме заморачиваться на экономии в 2-3 на 150Гб - глупости. Уже на телефоне 250гб. Можно смело без конвертаций музыку туда заливать. На портативном плеере 5 лет назад было 250гб

Исправление serg002, :

Я всё это проверял лет 10 назад. Делал mp3 с разными настройками. Потом загружал в аудасити лосс и загружал mp3. Потом делал инверт одной дорожки и слушал дельту. На 320 дельта немного на НЧ и чуть-чуть на ВЧ. Всё что ниже 320 - дельта уже на всю ширину спектра. Возможно что-то с того времени поменялось, но проверять мы, конечно же, не будем :). Не будем, потому что рост ёмкости накопителей растет непропорционально коллекции музыки. У меня 10 назад был диск 500гб и коллекция музыки 100Гб. Сейчас 1Тб и коллекция музыки 150Гб. При этом я 10 лет накопитель не менял. Если поменять, то будет 4-6Тб. При таком объеме заморачиваться на экономии в 2-3 на 150Гб - глупости. Уже на телефоне 250гб. Можно смело без конвертаций музыку туда заливать

Исправление serg002, :

Я всё это проверял лет 10 назад. Делал mp3 с разными настройками. Потом загружал в аудасити лосс и загружал mp3. Потом делал инверт одной дорожки и слушал дельту. На 320 дельта немного на НЧ и чуть-чуть на ВЧ. Всё что ниже 320 - дельта уже на всю ширину спектра. Возможно что-то с того времени поменялось, но проверять мы, конечно же, не будем :). Не будем, потому что рост ёмкости накопителей растет непропорционально коллекции музыки. У меня 10 назад был диск 500гб и коллекция музыки 100Гб. Сейчас 1Тб и коллекция музыки 150Гб. При этом я 10 лет накопитель не менял. Если поменять, то будет 4-6Тб. При таком объеме заморачиваться на экономии в 2-3 на 150Гб - глупости

Исходная версия serg002, :

Я всё это проверял лет 10 назад. Делал mp3 с разными настройками. Потом загружал в аудасити лосс и загружал mp3. Потом делал инверт одной дорожки и слушал дельту. На 320 дельта немного на НЧ и чуть-чуть на ВЧ. Всё что ниже 320 - дельта уже на всю ширину спектра. Возможно что-то с того времени поменялось, но проверять мы, конечно же, не будем :)